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Bolo de manga com pêssego

Ingredientes:

Massa:

  • 1 mistura para bolo sabor baunilha
  • 3 ovos
  • 60g de manteiga
  • 160ml de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 400g de polpa de manga
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 manga

Preparo:

A melhor maneira de começar é pelo bolo de baunilha. Prepare ele conforme instruções da embalagem, utilizando, de preferência, uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

Depois que esfriar, retire da forma e coloque acetato em volta.

Devolva o bolo para a forma, cuidando para manter o acetado ao redor dele.

Recheio:

Hidrate a gelatina como manda a embalagem.

Agora bata os outros ingredientes no liquidificador e, devagarinho, adicione a gelatina derretida.

Resfrie a mousse em banho maria invertido (caso você não saiba, é em água com gelo), misturando com uma espátula até que ela fique no ponto: mais encorpada e cremosa.

O momento de montar chegou: corte a manga e 1/4 dos pêssegos em cubos e coloque em cima do bolo.

Sobre as frutas, coloque a mousse.

Deixe na geladeira por umas 2 horas, ou até que fique firme.

E o grand finale: sobre a mousse de manga, sirva fatias finas de pêssego em calda.

Numa receita é sempre bom inventar, certo? Experimente então decorar a sua sobremesa com folhas de hortelã!

Fonte: www.fleischmann.com.br.