Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de pêssego
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Comece fazendo a gelatina normalmente, dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente;
Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem;
Despeje metade da gelatina em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar;
Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente alguns pêssegos cortados ao meio por cima, colocando um do lado do outro;
Finalize despejando o restante da gelatina e volte para a geladeira até firmar;
Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve;
Hidrate a gelatina sem sabor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
Em um liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo;
Adicione a gelatina hidratada e bata novamente para incorporar;
Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma que estava na geladeira e leve para gelar novamente por, no mínimo, 4 horas;
Agora é só servir. Bom apetite!
Receita do site:
https://www.receiteria.com.br/receita/sobremesa-de-pessego/