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Sobremesa de pêssego

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Comece fazendo a gelatina normalmente, dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente;

Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem;

Despeje metade da gelatina em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar;

Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente alguns pêssegos cortados ao meio por cima, colocando um do lado do outro;

Finalize despejando o restante da gelatina e volte para a geladeira até firmar;

Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve;

Hidrate a gelatina sem sabor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve;

Em um liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo;

Adicione a gelatina hidratada e bata novamente para incorporar;

Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma que estava na geladeira e leve para gelar novamente por, no mínimo, 4 horas;

Agora é só servir. Bom apetite!


Receita do site:

https://www.receiteria.com.br/receita/sobremesa-de-pessego/