Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maria triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
- 100g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o biscoito com a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador junto com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor. Despeje na massa, coloque o pêssego por cima e polvilhe o coco. Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/torta-com-pessego/