$receita['name']

Torta com pêssego

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maria triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
  • 100g de coco fresco ralado


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o biscoito com a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador junto com o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o licor. Despeje na massa, coloque o pêssego por cima e polvilhe o coco. Leve à geladeira por 3 horas, retire, desenforme e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/torta-com-pessego/