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Bolo de Pêssego com Pêssegos Zero

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos (300g)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar (80g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo peneirada (165g)
  • Papel Manteiga

Creme:

  • 4 xícaras (chá) Leite desnatado (800ml)
  • 3/4 xícara (chá) açúcar (120g)
  • 4 gemas (80g)
  • 5 colheres (sopa) rasadas amido de milho (40g)
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha (7.5ml)
  • 1 colher (chá) rasada Margarina Light (5g)
  • 1 lata Pêssego em calda zero Cortados em cubinhos (485g)

Modo de preparo:

Massa:

  1. Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.
  2. Sem bater, adicione a farinha de trigo peneirada.
  3. Coloque em uma fôrma redonda média desmontável (24 cm x 6 cm) com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido.
  4. Depois de frio, corte o bolo em três camadas.

Creme:

  1. Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Fora do fogo, junte a essência de baunilha e a margarina light.
  3. Utilize frio.
  4. Reserve uma xícara (chá) do creme e outra de pêssegos para cobrir o bolo.
  5. Na mesma fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada da massa, metade do creme, metade dos pêssegos picados, cubra com outra parte da massa, acrescente o restante do creme e dos pêssegos, e finalize com a terceira camada de massa.
  6. Pressione e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme no prato escolhido e decore a superfície com o creme e os pêssegos reservados.

Tempo total: 3h 5min.

Rendimento: 12 porções.

Fonte: www.ciauniao.com.br