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Cheesecake de Pêssego (baixo carboidrato / zero açúcar)

Ingredientes:

Massa:

  • 60 g de farinha de coco
  • 80 g de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 70 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo

Recheio:

  • 450 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 100 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly
  • 1 lata de pêssegos em calda zero

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha de coco com a farinha de amêndoas e o adoçante. Junte a manteiga e faça uma farofinha úmida. Junte o ovo e misture tudo até ficar homogêneo. Numa fôrma de fundo removível de 18 cm de diâmetro esparrame a massa pelo fundo e laterais. Faça furos no fundo com um garfo para que a massa não “suba” ao assar. Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e reserve. Com um fouet, bata o cream cheese junto do adoçante um pouquinho, para afofar. Misture delicadamente o creme de leite batido. Prove para ver se está no ponto doce que você gosta. Se precisar adicione um pouco mais de adoçante. Coloque todo o creme sobre a massa assada e alise a superfície com uma espátula ou costas de uma colher. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Corte cada metade do pêssego em 3 gomos. Desenforme a torta e decore com os gomos. Se quiser, espalhe um pouco de amêndoas laminadas por cima. Pode servir a seguir ou manter na geladeira até a hora de servir.

Fonte: moldandoafeto.com.