$receita['name']

Escondidinho de Pêssego e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovo
  • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego escorrido e picado
  • 1 pacote de floco de arroz com chocolate

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras). 
  2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
  4. Junte o creme de leite.
  5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com flocos de arroz com chocolate.