$receita['name']

Gelado de Pêssego

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Modo de

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

DICAS:

  • Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
  • Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Fonte: www.receitasnestle.com.br.