$receita['name']

Pavê delícia de figo em calda

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de figo em calda
  • 200 gramas de biscoito de maisena.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Escorra os figos e reserve a calda.

Pique os figos.

Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.

Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. 

Informações nutricionais

Categoria: Pavê

Método de preparo: Gelado

Origens geográficas: Brasileira

Ocasiões: Aniversário

Informações: Vegetariana

Calorias: 317 por porção por porção.

Fonte: mdemulher.abril.com.br.