Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de figo em calda
- 200 gramas de biscoito de maisena.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Escorra os figos e reserve a calda.
Pique os figos.
Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.
Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
Informações nutricionais
Categoria: Pavê
Método de preparo: Gelado
Origens geográficas: Brasileira
Ocasiões: Aniversário
Informações: Vegetariana
Calorias: 317 por porção por porção.
Fonte: mdemulher.abril.com.br.