Ingredientes:
- 5 OVOS
- 4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FIGOS PICADOS
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, coloque, a margarina, o leite, a canela, a farinha, o amido de milho, o figo picado, misture tudo e coloque o fermento e leve para assar em forno a 180º por 30 minutos. Depois de assado molhe com a calda da lata e polvilhe açúcar.
Fonte: www.tvgazeta.com.br