$receita['name']

Receita de Pavê de figo

Ingredientes:

  1. 5 OVOS
  2. 4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
  3. 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  4. 1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
  5. 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  6. 1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
  7. 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  8. 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FIGOS PICADOS
  9. 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açúcar, coloque, a margarina, o leite, a canela, a farinha, o amido de milho, o figo picado, misture tudo e coloque o fermento e leve para assar em forno a 180º por 30 minutos. Depois de assado molhe com a calda da lata e polvilhe açúcar.

Fonte: www.tvgazeta.com.br