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Sobremesa de pêssego com creme leve e doce de leite

Ingredientes do creme

  • ½ xícara (chá) de amido de milho ou 110 gramas
  • 3 xícaras (chá) de leite ou 630 gramas
  • 3 gemas peneiradas ou 45 gramas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou 5 gramas
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas

Ingredientes para a montagem

  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos (395 gramas) (Assista a aula COMO FAZER DOCE DE LEITE NA PANELA DE PRESSÃO que tem aqui no canal) ou 1 lata de doce de leite comprado pronto 400 gramas
  • 1 lata de pêssego em calda (850 gramas com a calda e 450 gramas peso dos pêssegos)


Calda para Regar

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de guaraná ou 110 gramas
  • ½ xícara (chá) de calda da lata do pêssego ( ou 100 gramas) (usar a calda na quantidade necessária para regar os biscoitos)


Receita do canal: