$receita['name']

Torta de Pêssego com creme

Torta de Pêssego - Ingredientes:
  • 150g de manteiga
  • 95g de açúcar de confeiteiro
  • 30g de amêndoa em pó
  • 1g de sal 1g de baunilha em pó
  • 58g de ovos
  • 250g de farinha

Usando o processador de alimentos, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a amêndoa em pó, o sal e a baunilha. Quando a mistura estiver homogênea, adicione os ovos e emulsione bem. Despeje a farinha em três vezes. Coloque numa vasilha e deixe na geladeira por 4 horas.

Creme de amêndoa com pêssego - Ingredientes:

  • 50g de manteiga
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 50g de amêndoa em pó
  • 1 ovo
  • 7g de amido de milho

Misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a amêndoa em pó. Adicione o ovo e misture bem. Adicione o amido de milho.

Creme de pêssego - Ingredientes

  • 300g de pêssego
  • 30g de mel
  • 10g de suco de limão
  • 6g de açúcar
  • 3g de pectina NH

Em uma panela, refogue os pêssegos com o mel e o suco de limão em fogo baixo por 5 minutos. Adicione a mistura de açúcar e despeje tudo na panela.


Monte como na imagem e bom apetite!